Реквием
На сцене вдруг гаснет свет, дают занавес.
Ты стоишь оглушенная, дышать трудно,
И тишина обретает реальный вес.
Все недосказанное теряет смысл –
Реплику оборвали на полуслове,
Почему это число среди всех чисел?
И откуда в тебе столько слез и боли?
Земля прекращает свое вращение,
Время застывает, как в янтаре сосны.
И появляется момент смещения
От жизни «ДО» к совсем другой жизни «ПОСЛЕ».
Свидетельство о публикации №112042402039