Я не плачу, просто, сердцу больно!

Я не плачу, просто, сердцу больно!
От того, что не счастливой рождена,
От того, что настрадалась, уж, довольно
И что буду, дальше я, страдать убеждена,
От того, что вдоволь наревелась,
Так, что слёз не выдавить с очей,
От того, что быть счастливою хотелось,
Чтоб от счастья, мне, не спать ночей,
Я не плачу, просто, нет душе покоя,
От того, что не сложилась жизнь, моя,
От того, что не хватает, мочи,
Прогибаться, под ударами судьбы,
Что от трудностей, устала очень,
Что напрасно, к небу посланы мольбы,
Я не плачу, просто мозг вскипает,
От того, на сколько ноша тяжела,
От того, что жизнь сладкой не бывает,
Чтоб,ещё горче, только, не была,
От того,что я живу не понимая,
За какие, это мне грехи?
От того, что голову ломаю,
Почему дела мои плохи?
Я не плачу, просто сердцу больно,
От того, что мыслями грешу,
От того, что я собою не довольна,
И что чувства я свои гашу,
От того, что хуже будет,
Если вовсе руки опустить
И поэтому, желание жить, прибудет!
Я не могу себе позволить, отступить!
23.08.03.г.


Рецензии
Дина, понимаю Вашу душевную боль! Искренне о наболевшем! Но, как написала Елена Филонова: "Значит, Бог в меня верит". Раз Вам даны такие испытания и муки - Бог верит в Вас, справитесь! Удачи Вам! С уважением

Ирина Юнкина   24.06.2012 17:57     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо за понимание и за внимание...и Вы правы, Бог, посылает ровно столько, сколько мы можем вынести,Заходите,буду рада! С уважением.

Дина Рябцева   24.06.2012 21:53   Заявить о нарушении