Из мглы вытаивает луна...

                Вадиму  С.

В  тяжелом  небе  звезд  не  видно
Упрятала  дорогу  мгла
Вода  молчание  безобидно
По  ветру  мягко  разлила

И  бродит  шелест  в  ночи  влажной
Цепляя  кружева  кустов
Мир  в  сумраке  плывет  бумажном
Листая  танец  белых  снов
.       .       .       .      .      .      .

Из  мглы  вытаивает  луна
Лучами  сеясь  в  згу  тумана
Дорога  вилкой  Тишина
И  силуэт  седой  кургана


Рецензии