Кому-то эта дама нужна

ВОЙНУ СМЕНЯЕТ ВОЙНА,
 КОМУ-ТО ЭТА ДАМА НУЖНА
 И БОССЫ ИЗ МИРА ХАЙ-ФАЙ
 НЕ ПРОТИВ КРИКНУТЬ ЕЙ ХАЙ

 КОМУ ТО СОВСЕМ НАПЛЕВАТЬ,
 СЕГОДНЯ УМРЕТ НЕ ИХ МАТЬ,
 СЕГОДНЯ СГОРИТ НЕ ИХ ДОМ,
 ОНИ ДАЛЕКО ЗА БУГРОМ
 припев
 ДОБЫВАЮТ В КРОВИ ЗЛАТО
 ДЛЯ ПРИКОРМА МОНСТРА НАТО,
 ЕВРОДОЛЛАРОМ ШУРШАТ,
 ИЗ БУМАГИ СТРОЯТ АД

 НЕ ЦЕЛЯСЬ, В ДЕСЯТОЧКУ БЬЮТ,
 КЛОНИРУЯ НОВЫХ ИУД,
 ВЕРБУЯ ПОВСЮДУ РАБОВ
 ИЗ ТЕХ, КТО ПРЕДАТЬ ГОТОВ

 ТЕЧЕТ КРАСНОЙ РЕЧКИ ПОТОК,
 ВВЕРГАЯ ЛЮДЕЙ В ЗЛОБНЫЙ ШОК,
 А ТАМ ДАЛЕКО ЗА БУГРОМ
 НА БИРЖАХ СТУЧАТ МОЛОТКОМ
 припев
 ДОБЫВАЮТ В КРОВИ ЗЛАТО
 ДЛЯ ПРИКОРМА МОНСТРА НАТО,
 ЕВРОДОЛЛАРОМ ШУРШАТ,
 ИЗ БУМАГИ СТРОЯТ АД

 ЗАБРАЛА ДЕДА ВОЙНА
 И ШКОЛЬНОГО ДРУГАНА,
 НЕ СКАЗОЧНЫЙ МИФ САТАНА,
 ВЕДЬ БОЙНЯ КОМУ-ТО НУЖНА

 ПРОСНИСЬ ПРАВОСЛАВНЫЙ ЛЮД,
 НЕ ДЕНЬГИ В ГРУДИ ЗВОНКО БЬЮТ,
 НЕГОЖЕ ДУШОЙ ТОРГОВАТЬ
 И ПАМЯТЬ ДЕДОВ ПРЕДАВАТЬ
 припев
 НЕ ДОЗВОЛИМ МОНСТРУ НАТО
 ПОДНИМАТЬ БРАТА НА БРАТА,
 ПУСТЬ ЗАСУНУТ В ЧЕРНЫЙ ЗАД
 ЕВРОДОЛЛАРОВЫЙ АД!


Рецензии