Как труден путь до леса, Как давит груз проблем...

Как труден путь до леса,
Как давит груз проблем,
Осколки, боль от стресса,
Навязчивостей шлем.

Возможно ли блаженство
В трагичном мире злом?
Ни капли совершенства!
Утопии – на слом!

Но... музыку Вселенной
Внезапно слух поймал,
Естественной антенной
Дубок весенний встал.

А глаз, проснувшись будто,
Увидел красоту,
Гармоний чудных утро
Явило Чистоту.

С покоем, светлым скерцо
Природы в этот час
Взволнованное сердце
Входило в резонанс.

             *  *  *


Рецензии