Просто живите
Оставляя лишь виденья в снах несвязных бестолковых,
Под сомненья ставя мифы. А хотя? Ну кто их знает?
Верить же не преступленье? Ожидаем снов и новых.
С утешением посмотрит вниз на мир, любя, Светило:
Преподносит на подносе те сюжеты, что мы знаем.
Не находит сердце отклик, что когда-то всё же было.
Бесконечность - число восемь. До восьми мы не считаем.
А безверие - могила, и дарована лопата
Тем, кто скептик и не может притвориться, что не видит
Всей картины, что так мИло на кругу девятом ада
Дарит муки, сердце гложет. Вы его остановите.
Лишь подумайте немного и попытки подсчитайте,
И за хвост приобнимите уходящие кометы.
Не судите меня строго: умирая, умирайте,
А живя просто живите для себя и для планеты...
24 апреля 2012г.
****************************
Иллюстрация спи... позаимствована с "Яндекс картинки"
Свидетельство о публикации №112042401953