112. Сирени почки...
Вот-вот появятся листочки –
На весь Апрель заголосят
Зелёным цветом их сыночки…
Вот-вот взорвётся вся Москва
Той яркой зеленью весенней,
Которой славится листва –
Особенной… в момент рожденья…
Свидетельство о публикации №112042401925
С наилучшими пожеланиями, Виктор.
Патрикеев Виктор Евгеньевич 24.04.2023 10:01 Заявить о нарушении