Две вороны на заборе

Две вороны на заборе
Раскричались к непогоде.
Мы с тобой сегодня в ссоре
Или что-то в этом роде.

Хоть и выглядишь надменно,
Необычно ты резка,
Говоришь мне про измены,
А в глазах твоих тоска.


Рецензии