Стихи должны рождаться дважды...

              *   *   *

    Стихи должны рождаться дважды -
    Сначала у себя в груди,
    Затем - в чужой душе - однажды:
    Тогда уж, Вечность,их суди!

       (Из сб."В звуках музыки-души")


Рецензии