Шуточная заявка, - не шуточный ответ

Шутка
      
  " Кто то сбился вдруг с дороги.
        Да спасет его любовь.
        Только к ней тянули ноги.
        К той, что будоражит кровь."
       (Лана Беркут, 14 января,


Вот,бы нам,
     тянувшим к ней,
            ноги, руки, что нежнее...,
               взбудоражив кровь и душу,
                не попасть в холодный душик!
Ловкость рук
     не потерять,
         с кое чем,что понежнее...,
               да блуждая вдоль дорог,
                нам, не протянуть бы, ног!





Рецензии