Халатик твой, лимонного оттенка

Халатик твой лимонного оттенка
Меня дразнИт, я восклицаю: - ,,Ах"!
Ты в нём прекрасна, милая шатенка,
От головы до лака на ногтях!

Твоя улыбка, глазки, - просто прелесть!
Я покорён, да что там говорить.
Мой взгляд горит и отвисает челюсть!
Готов тебе все звёзды подарить!

Всю глубину вселенского восторга
Не в силах я словами описать!
Я чувствую, как плавится подкорка!
Доколе мне придётся так страдать?!

Ты скинула халатик свой лимонный,
Ты снизошла и подарила рай!
О, Ева! О, Лаура! О, Мадонна!
Я твой Адам! Петрарка! Цезарь Гай!

С тобой я утончён и мил, и ласков!
Возлюбленный и друг, в одном лице!
Не понял. Что? Какие двести баксов??!
Я порaжён! Стрела пронзила цель!

Не буду говорить, что было дальше.
Разочарованности беспредел!
Несовершенен мир! В нём много фальши.
А искренность осталась не у дел!

улыбка.лимон.друг.
глубина.восторг.

20 апреля 2011 год.


_______________________________


Рецензии
...«Халатик твой, лимонного оттенка»
Скользя, свалился прямо под кровать,
И тут я понял, что вся - шатенка,
И начал тебя страстно целовать...

Александр Купидон   24.04.2012 08:07     Заявить о нарушении