Закружился май
Белый вальс танцуют лепестки.
Солнце, светом землю согревая,
Обняло черемухи цветы.
Расцвела она сегодня цветом,
Ароматом полон нежным лес.
И глядя туманным вдаль рассветом,
Дух встает до самых до небес.
Кружит, кружит вальс-бостон крылатый.
Лепестки, целуя, ветер рвет.
А в лесу в кустах бредет сохатый.
Жаворонок весело поет.
Сохатый-народное название лося.
Свидетельство о публикации №112042401808
Где заросло всё мхом мохнатым
Живёт большой красивый лось,
Прозвал народ его сохатым.
Наталья Бочанова 24.04.2012 12:59 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 24.04.2012 13:23 Заявить о нарушении