Почерк жизни

Замирает сердце
Или чаще бьется,
Если телефонный
Голос раздается.

Ты звонишь... два слова,
И уже все ясно.
Через час готова.
Кофе? - я согласна.

О, банальней строчек
Сроду не писала.
Странный жизни почерк -
Я бы так сказала.

Все, забыла... кофе,
Зимние прогулки,
Лед и строгий профиль
В желтых переулках.


Рецензии