Когда не будешь верить
Уже не нужно ждать
И запертые двери,
Не стоит их ломать,
Пусть будет, всё,как будет,
Ты, выживешь, поверь!
А сердце боль, забудет,
Ты, только, в это верь!
За тягостные будни,
Запрячь, свою печаль!
И раненную душу,
В лучах зори качай!
20.08.03.г.
Свидетельство о публикации №112042401771