я выжата вся. мне нечего тебе больше дать

я больше не хочу
быть с тобой.
быть в себе,
у тебя,
у себя.
я больше
не хочу
целовать тебя,
у себя,
у тебя,
в других местах.
я больше быть не хочу.
совсем.
закутаться бы в небытие
как в шелках.
я не хочу иметь место быть.
зачем?
я больше не хочу трогать,
касаться,
царапаться,
отвечать,
кусаться,
писать,
звонить,
приезжаться,
по городу М шляться,
изображая
на ломаном
английском
речь,
получая скалистой
каждую
предыдущую
букву
и
слог.

я не смогла,
да и ты не смог.
я не хочу,
да и ты не игрок.
здравствуйте,
любимые грабли.



я устала от того, что ты, мать его, меня не любишь ни капли.


Рецензии