МИГ

А вспомнит нас тот север дальний,
чрез сотню лет любви тот час,
когда с тобою мы венчали,
закат багровый на устах.
Когда любили нежным сердцем,
и упоённые судьбой,
счастливым мигом одарённым,
мы были молоды с тобой.


Рецензии