прогулка

Нет, нет... прошу Вас,
Не бросайте Ваших дел,
Ведь я всего лишь тихий зритель,
Мне дела нет до Ваших тел,
Я лишь бесстрастный небожитель.
Мне любопытно просто знать,
Умели ль вы живя летать.
Ведь те, кто были здесь до вас,
С тоской глядят на вас сейчас.
А вы глядите в высоту,
Будто лилеяте мечту.
И не понять, кто потерял и что имел,
Счастливее тот, кто упал иль не взлетел.
Не провожайте, нет,
Я помню, прямо и направо,
А после сразу вверх,
Меня давно там ждут,
Им опыстылел скучный их уют,
И их я понимаю, право.
Мне тоже часто скучно тут.


Рецензии