Вне сознания
Все глупые слова.
Не стоит больше объяснять мне мои права.
Мне не доставит удовольствий
Дразнить врагов-чертей.
И душу страх переполняет
Во множестве смертей.
И снова капнет невидимка
В мысль сумасшедший бред-
Оставлю вне сознанья
миры чужих планет.
Рифмованная чушь кипит
В бестелых головах,
Не заточить вам дух мой
В придуманных мирах.
Эпитет идиотский,
Навязчивый,аж жуть!
Оставлю вне сознанья
Всю вашу муть...
2012
Свидетельство о публикации №112042400174