Я незаметно прошлым стала
Я незаметно прошлым стала,
С тобою в хрупком мираже,
Уж слишком долго прибывала,
Не надо звать, меня,назад,
Ты не хотел потока счастья,
Когда-нибудь, ты, будешь рад,
Хоть капле, моего, участия.
Ну, а сейчас,любовь моя,
На камни брошена, убита,
Ликует, пусть, душа твоя,
Над ней, безжизненной, забытой
И дни, без времени, пойдут,
Ты оглянувшись, ужаснёшься,
Поймёшь,как важно, когда ждут,
Но без любви, ты, вновь проснёшься.
А дальше, будет пустота,
Боль, вперемешку с сожалением,
Любви, убитой, красота,
К тебе вернётся наваждением,
Ты ощутишь, вдруг, груз вины,
Захочешь,снова, быть любимым,
Желания, хоть и не видны,
Но жгут они, огнём незримым,
Готов, ты, будешь прокричать,
О том, как хочешь прикоснуться,
Но будешь, вынужден, молчать,
Ведь прошлого нельзя коснуться,
Оно осталось, где-то, там,
Куда дорог, увы, не сыщешь,
Отверг, меня, ты помнишь, сам!
Теперь напрасно, снова ищешь,
Пусть, буду рядом даже, я,
Но! Приглядись! Я же другая,
Совсем, чужая, не твоя...
И недоступная такая!
Что можешь,ты, сказать сейчас,
Лишь только то, что хочешь счастья,
Пускай на время, хоть на час,
На миг, любовного причастия,
Но не вернёшь, не возвратишь,
В пески забвения,что зарыто
И сам себе, ты, не простишь,
Что всё прошло и, мной, забыто!
20.08.03.г.
Свидетельство о публикации №112042401737