И снова с небосводом я парю...

                Вид с высоты птичьего полёта
                на горы Аппалачи, Западная Вирджиния.
               


И снова с небосводом я парю,
не веруя в простое Понимание.
А Землю от души благодарю,
смиренно принимая Наказание.

И грежу вновь за горизонтом Даль,
где розовое смешано с зелёным.
Закат-Восход. Руки твоей миндаль,
что ароматно сдавливает звоны.

Колокола исчерпаны вдвойне.
Я так хочу. Сегодня - я царую!
И грежу поле, сущее на дне.
И Счастья мироздание рисую.


                19декабря 2006года


Рецензии