Ветераны

Мы не живём, а ожидаем
похлёбки лучшей для утроб.
Мы не идём, а выбираем,
не наступить на грабли чтоб.

Когда-то в молодости  разве
на память шёл насущный хлеб?
Ты вспомни, вдаль несясь, не раз мы
о всё ломали свой хребет.

Теперь в вечернем полусвете
на трёх мы тащимся ногах.
Во всю ругаем тех и этих,
поочерёдно превращаясь в прах.
____________________________


Рецензии
КОНЕЧНО ОЧЕНЬ ЖАЛЬ КТО МОГ ТОГДА ПОДУМАТЬ ВЕДЬ К ЛУЧШЕМУ СТРЕМИЛИСЬ

Кокаева Любовь Продолжение Стран   14.12.2018 00:10     Заявить о нарушении