ЦИКЛ Немного осталась горечь

Ты приехал

Ты приехал,и сердце стихло.
От того,что закрылась глава.
Нашей повести не развившейся,
Не досказанные слова?
Может этому нету места.
Ни в груди,ни сердцах,ни в быту?
И на пульсе ударов двести,
Может выбрал ты всё же не ту?
И ломая привычек законы.
Побеждая самих себя.
Наших чувств уходящих перроны.
Растворились ,подняв якоря.






Немного осталась горечь

Немного осталась горечь.
Горечь после тебя.
Не одержимость мною,
И не желанье меня.
Немного осталась жалость.
Жалость что всё прошло.
То,что меняло планы.
И то,что вообще ушло.
Не много осталось боли.
Боли после мечты.
Той в которой всё же.
Уехав.. остался Ты.




Вхож до сих


Вхож до сих пор в мои чувства.
И я позволяю быть.
В этом сегменте грусти.
Себя заставляю жить.
Но раздражение с силой.
Давит запроса суть.
Хочется быть двукрылой.
Чтобы тебя не спугнуть.
А одиночества манкость
складками смяло постель.
Жизни заснула жадность.
С энергией детских качель..
И я становлюсь успокоенной.
Мир наполняя простым .
То,чем была переполнена,
Стало смешным и пустым.





Моей гордости принципы

Я себя так нещадно.
Так небрежно с собою..
Моей гордости принципы,
Унесли мысли в даль.
И амбиций энергия,
Захирела с тоскою.
Мне хотелось как лучше,
Мне хотелось медаль.
И привычною линией,
По проторенным тропочкам.
В право,в влево не бегая,
Открываю себя.
Нажимая,как водится,
Раздраженно,по кнопочкам.
Чтобы лучшие качества
Привлекали тебя.


Рецензии
В парке собрала? Неплохой урожай, дорогая! Грустно мне, грустнее обычного!

Натали Березина   24.04.2012 00:21     Заявить о нарушении
Сердце у тебя огромное и грусть с болью ты ощущаешь вселенским масштабом...

Алиса Толкачева   24.04.2012 00:25   Заявить о нарушении
Не расстраивай меня(((((

Натали Березина   24.04.2012 00:34   Заявить о нарушении
Найду фотографию с куском мыла и пущай ступает себе....

Натали Березина   24.04.2012 00:35   Заявить о нарушении
Мыло без мыла а чувствительность не замылишь.......

Алиса Толкачева   24.04.2012 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.