у тепла нет старта
Хочется уборы головные снять.
у тепла нет старта, и не греют розы,
Выпала им участь молча замерзать.
У тепла нет старта, и в душе метели,
Затяжная вышла у меня зима,
Я одна за партой и не слышу трелей,
Год еще проходит, до сих пор сама...
Свидетельство о публикации №112042400168