С днем рождения, дорогая тетя!

В этот день весенний и чудесный,
Пусть бушует ветер за окном,
Вас мы поздравляем все совместно
С днем рожденья, с этим славным днем!

Вам желаем быть еще прекрасней
Словно предрассветная звезда,
Наслаждаться тихим женским счастьем,
Быть в себе уверенной всегда!

Крепкого здоровья, вдохновенья,
На работе творческих побед!
Благ материальных, чтоб хватало
На все ваши нужды много лет!

И любви конечно же взаимной,
Радости от близких и тепла!
Чтобы смысл жить был нерушимый,
Ну а жизнь осмысленной была!!!


Рецензии
Привет, Олеся. Страшно поразило твоё
резюме сердце старого циника-пародиста.
Посему прими мою мини-пародию (наде-
юсь, без обид?):

Проходят быстро жизни сроки,
и всё же нужно наверстать:
я избиваю свои строки,
чтоб их хоть как-то воспитать!

Философский Саксаул   10.05.2012 11:36     Заявить о нарушении