Олегу Могильницкому в день рождения!
Нас кидает то в полымя, то в огонь,
Под ногами континенты или страны,
Их меняем, в этом видится резон…
В мире этом все предельно очень просто,
Быть собой, любить детей и стариков,
Свято верить, а вот сердце – это остров,
И живет оно без всяческих оков…
В день рождения желают много блага,
Я ж тебе, Олег, хочу одно сказать:
Не стареть душою, крепко на ногах своих стоять,
От потери близких, если надо и поплакать,
Главное душою не черстветь, япона мать!
Я тебе желаю кавказского здоровья,
Здравым быть не только телом, но умом,
Пусть тебе сопутствует удача и словно братья,
Мы с тобой придем к победе и притом…
Если надо будет –рядом встать плечо с плечом!
Лев Холай.
Свидетельство о публикации №112042401620