Поэзия

Мне счастья не было, в искусстве ране этом
Хоть изгнаны цари, вернулись вновь
И я решил, что стану я поэтом
И рассекречу Честью их Любовь!

Искусство это трудным остаётся
Законы здесь Рабочего клеймят
С лица Земли Россию стерть берётся
И внуки, денег взять её, хотят!

О, если б наши внуки мир нашли!
И разрешили тайные те путы…
Которые, мой ум обволокли
Они одеты, сыты и обуты…

Неужто, ясность одному дана?
Едва замкнётся дверь времен грядущих
Умрёт всё  знание в поэзии до дна
И дно забудет ранее живущих…


Рецензии