Письма

Письма как искры, письма как птицы
Из дальней летят стороны,
Как дружбы и жизни простые крупицы,
То веселы, то порою грустны...

Эмоций и чувств в них бывает накал,
Бывают улыбкой согреты они...
Нас всех интернет незаметно связал -
Друг близко - лишь руку к нему протяни.

Лишь вспомни, что ждёт он письма твоего,
И сердце ему отвори...
"Как настроенье?", спроси у него
И лучик-улыбку свою подари.

Мелькает табличка - на сайте твой друг,
О чём-то хорошем ему напиши!
И хмурые тучи рассеются вдруг,
Рассеется грусть и смятенье души.

Казалось бы, письма - пустяк, ерунда,
Нет магии в них никакой...
Но почему же так рады всегда
Мы весточке друга простой?..


Рецензии