номер н

я в ночь пишу по одной странице,
такое в страшном сне не приснится.
стоит же лечь, опустить ресницы
как сразу же фразы, имена и лица.
истории; чье-то эхо слов, эхо запаха,
я просыпаюсь, ухожу без завтрака,
но хочется верить, что будет ужин,
новый текст, в котором я кому-то нужен.
я не разрезанный файл на мегааплоаде,
не аватар на странице, что снова в моде,
не смех в стенах разрушенных зданий,
не один их тех, что в свете мерцаний
елочек новогодних убъется на раз
лишь бы только крикнуть, что один, без вас
выжить смогу, вам меня будет мало.
я такой, которого вам не хватало.


Рецензии