Сон к Радунице

это странно-человека нет,а он снится
он тут смеётся или к примеру злится
там где он нынче трава растет
а тут он чай твой из чашки пьет
его движенья,улыбки, шепот
медвяный запах, дурманный рокот
немеет сердце от милых черт
неважно сколько минуло лет


Рецензии