Нам бы лучше

Нам бы лучше с тобою выпить
Грамм 50 а лучше 0.5
Нам бы лучше  с тобою встретится
Минут на  5 а лучше на час
Нам бы лучше  с тобой разговаривать
Обо мне ,а лучше о нас
Нам  лучше бы  на небо смотреть
На старое, ночью
А лучше на небо прошлого.
Нам бы лучше все с тобою высказать,
Взглядами ,а лучше объятиями .
Нам бы лучше с тобою шагать,
Вперед  , а лучше за руку.
Нам надо было не спать
А лучше не просыпаться, от разума
Нам нужно бы выдумать роли,
Роли для нас
Но лучше пускай все будет ,так как сейчас


Рецензии
ох уж это "лучше бы...")))) дааааааааааа!!!!!!

Кира Воронцова   27.04.2012 10:09     Заявить о нарушении