Встреча весной

Ну, наконец, весна взяла права.
И утонула в аромате нежном.
Блестит, как малахит в саду трава.
А небо просто сине и безбрежно.
Играет, светит лучик озорной.
И яблони покрылись позолотой.
Твои глаза, как омут голубой.
А мне от счастья просто петь охота.
С листка упала чистою слезой
Росы дождинка на курносый нос.
Ты наклонился тихо надо мной.
Рассыпал, улыбаясь кучу роз.
От поцелуя на душе светло.
Дошел до сердца он,и согревая, 
Вновь будет снится мне твое тепло,
Чудесной негой душу наполняя.


Рецензии
-И будет сниться мне твое тепло
Чудесной негой душу утоляя)))

Анастасия,тепла Вам и любви!

Светлана Ельсукова   24.04.2012 13:11     Заявить о нарушении
Верно! Очень красивый конец стиха!

Анастасия Снегина   24.04.2012 13:26   Заявить о нарушении