Берёзка, белая подруга
Свою тоску излить.
Одна стоит на берегу,
Дано одной ей век прожить.
К ветвям плакучим прикоснусь,
Поглажу тонкий её стан.
И счастья досыта напьюсь,
Забыв про горе и обман.
И мне ей есть,что рассказать,
Давно мы с ней уже подруги.
Привык нас ветер обнимать,
Светится осень от натуги.
Берёзка слушала меня,
На плечи лист роняла.
Потоком жёлтого огня,
Лицо и плечи осыпала.
Летала осень по округе,
Озёра стыли в тишине.
И мы с берёзкой,как подруги,
Скучали тихо при Луне.
***
Свидетельство о публикации №112042401481