Женщины
Эх,горе от ума!
Эх,глупое чувство стыда!
закрытые масками черты лица...
Все мы женщины как вата,
Мягкие создания, но из самого ада ,
Все мы женщины как ветер,
Летим туда, от куда дует теплей.
Все мы женщины как сахар,
Когда в меру - нам мало,
А когда слишком сладко,
Нам становиться гадко.
Все мы женщины как пламя,
Когда горим ярко - нам становиться жарко,
А когда нас подкармливают ,
нам становиться бессмысленно дальше играть по раскладке.
Эх, безликая женская душа,
Так и хочется летать.
Эх, дерзкие мы существа,
Хотим тепла но что бы ничего не отдавать
Свидетельство о публикации №112042401471
Елена Хряпова 26.05.2012 18:37 Заявить о нарушении
Интересно,какой же Вы меня увидели за моими строками...?
Спасибо Вам за отличное моё настроение!
Мина Рай 28.05.2012 13:01 Заявить о нарушении
Мина Рай 29.05.2012 23:44 Заявить о нарушении