Весеннее...

Весна пришла, скворцы давно уж прилетели
И травка первая торопится, растёт,
Теперь дожди уже идут, а не метели,
Адонис распускается и весело цветёт...
И солнце светит, землю согревая,
Берёзы плачут, отдавая сок
И на сирени почки набухают,
А время льётся, как в часах песок...
Мы каждый год весну встречаем,
Торопим зиму, чтоб скорей ушла,
Жизнь тает, как сугроб, а мы не замечаем,
Нам хочется - скорей весна б пришла!
Глоток весны - для нас анестезия,
С её приходом легче станет боль,
Весна, она как бурная стихия,
Смывает грязь с Души и тяжести забот...
Мы видим у природы пробужденье
И пробуждается в нас жизненный инстинкт,
Ведь мы - природы-матушки творенья,
Дал Бог нас жизнь,
Так пусть на всё нам хватит сил!


Рецензии
О, врач - Весна, сексопатолог !
Как путь до нас, твой был так долог...
Поставит точно всем диагноз,-
Инстинкт, любовь, желание, голод... )))
Рецепт - люби пока ты молод !

Максим Носаль   26.04.2012 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо Максим...

Нат-Али   26.04.2012 19:47   Заявить о нарушении