Сон
в тоненьком платье узором манящий
твой лик чистотою украшен
так чист, так прекрасен и до боли пьянящий
свежие шрамы на нежной спине
крылья оборваны лежат на земле
тебя предали! тебя обманули!
тебя будто в море со льдом окунули!
ты не хотела а тебя в оковы замкнули
в истерике билась …
до крови молилась…
надежды остатки в душе уж томились.
как будто уснула, как будто затихла
бороться устала, да и не было смысла
глаза опустила, власами укрылась
с судьбою не доброю даже смирилась
как вдруг в полу дреме возник чей то лик
в печальной улыбке застыл он на миг
«ну что же ты бедная, так долго кричишь»
и на руки взял и
свежие раны все зацеловал
соленые слезы с лица вытирал…
отъелась его ты словами
теплом отогрелась дурманным
на прошлое с гордостью свое оглянулась
и вдруг от чего то проснулась…
Свидетельство о публикации №112042401466