Я тебе нарисую лето
Лишь закончу весенний пейзаж
С бирюзою цветков первоцвета.
Посвящу тебе свой вернисаж.
Я тебе нарисую рассвет,
И себя в васильковом платье,
И Венеры мерцающий свет,
И тумана седого объятья.
Я тебе нарисую птицу,
Что разбудит тебя на заре,
И пурпур цветов медуницы
На зелёном пушистом ковре.
Я тебе нарисую лето,
Лишь когда оторвусь от весны.
И ещё - напишу сонеты
Про тебя, и про вешние сны...
Картинка Яндекс
Свидетельство о публикации №112042401453