Спокойной ночи
Спокойной ночи мои феи и ты, мой кумир
Спокойной ночи тебе моя мамочка
Спокойной ночи мои девочки славные
Спокойной ночи, земля и все травинушки разные
Спокойной ночи, да хранит вас луна и все звездочки на небе ясные
Пусть шлют вам покой и доброго сна
Свидетельство о публикации №112042401451