Аквамариновое Утро...
утро цвета аквамарина.
Ее друзья часто спрашивали,
почему этот цвет,
почему именно это утро...
и
она всегда отвечала одно и тоже...
аквамарин -
это цвет моей любви...
а этот день потому что
он особенный...
и сейчас, глядя вдаль ,
она как и прежде ждет свою любовь,
цвета аквамарина...
Свидетельство о публикации №112042400144
Марина Терентьева 05.07.2012 16:25 Заявить о нарушении
Сухотина Светлана Ростиславовна 05.07.2012 16:45 Заявить о нарушении