Существую в стихах на волне публикаций

Существую в стихах на волне публикаций,
А молчание тянет на дно не прочтений.
Впрочем… как-то не очень желаю оваций,
В этом странном этапе житейских мгновений.
Что рифмуются в неком аспекте спонтанно,
И порой не несут никаких информаций.
Просто хочется слова и это не странно,
Человек выражает фрагменты локаций,
Той рифмованной фазы поры абсолюта,
Где строение фраз выверяется рифмой.
Может это пока недоступно кому-то,
Он живёт в доминанте причинно Сизифа.
Тащит груз обстоятельств, законов, реалий,
И ему не нужны стихотворные пассы.
Эти чувства экстаза, гротеска, печали,
Радость жизни и грусть не рутинного класса.
И… пожалуй сегодня на этом закончу,
Всё, что чувствую в опус, похоже, не втиснуть.
Но вопрос остаётся… и он правомочен,
И на каждого хватит логических истин…


Рецензии