Ищу прощальные слова

Ищу прощальные слова.
Они убоги и корявы.
Наверно,ты была права,
А может быть мы оба правы.

Я подарю тебе свободу.
Свободной станешь от венца.
И озарит полнебосвода
След обручального кольца.


Рецензии