ТЕБЕ

Я тебя вспоминаю…Но почему?
Сама с собой каждый миг говорю...
И с улыбкой о встрече нашей мечтаю,
Ты проник в мою душу,как в свою...

Я тебя вспоминаю с нежностью,
И душа моя о тебе болит...
Наша любовь казалось вечностью,
Сердце помнит и горит...

Мои губы,руки,плечи,
Ты ласкаешь их даже во сне...
Я не забыла твои сладкие речи,
Целиком растворилась в тебе...

И во сне тебя вспоминаю,
Помню ласку любимых рук...
Как я не хочу просыпаться,
Чтобы не помнить наших разлук…

Я тебя чувствую и ощущаю,
И снова желание увидеть растет...
Я тебя в мыслях своих посещаю,
Настанет миг и нам повезет...

Я тебя вспоминаю...Но почему?
И забыть я тебя не могу…
Может оттого,что еще помню,
Может оттого,что люблю!...

27.12.2011.

 










 










 


Рецензии