Проснулись?

Очень трудно передать словами
То о чем порой болит душа.
Напишу о том,как вместе с вами
Мы страну добили до конца.

Не было у нас гражданской искры,
И пошли на поводу у власти.
Нам мозги забили коммунисты,
А потом и перестройка-здрасте!

Вот разгульный бандитизм,
Мы молча
Лишь бы нас не тронули напасти.
Бюрократы,коррупцианисты,пусть берут
Им надо жить во сласти

Правило,что "наша хата с краю"
Надоест всем гражданам и мне,
И поднимется опять страна большая
Сбросит проч влияние из вне.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.