В женщине всякой намешано дури...
В женщине всякой намешано дури,
Вызывающей судорогу сознанья,
Конвульсирующие желанья,
Спазмы в области мускулатуры...
Я б хотел, чтоб она была идеалом,
Чтобы я любить её мог всецело,
Чтоб она вдохновляла на правое дело,
И ждала меня где-то под одеялом.
Я бы был для неё самой главной фигурой,
По значению равной царю или Богу,
Она бы была царицей, но толку?
Коли сам дурак – её видишь лишь дурой…
Свидетельство о публикации №112042401374