первое свидание

Коленки трясутся, всё больше разбег,
Идешь на свидание как к эшафоту,
И так же не ясно, паяс ты иль зек,
Большой театрал или смертник. Та кто ты?
Дражайший дрожащий, решай поскорей,
Покуда искусством чуть-чуть еще веет,
Сыграешь ли ты в этот раз сельдерей,
Иль всё же Ромео на ярком Бродвее.
Пошиты трусы, да в шелках кумачи.
С цветами стоишь, как осел на дороге.
Ну, любишь-не любишь, а так же дрочи,
Пока не раздвинешь любимые ноги.


Рецензии