***

Я тоже уверен что на небе все видят
Я тоже уверен что каждый заплатит по счету
И если кого то я сильно обидел
Отнимут.частичку души,никак не банкноту.

Тут все справедливо, и все навиду
Людей и поступки ценят на вес 
Не ропчи  ты потом на беду
Говоря что это все бес!

За каждым деянием расплата,
за дело доброе награда,
 за чистоту бессмертие души,
обдумай все и со словами не спеши! 

Все связанно, цепляется цепочкой
Поступки все записаны на сердце
И по причине этой можешь не дойти до точки
Открыв чуть раньше рая дверцу!

С тобою будет так же как с другими
Ты поступал иль поступил
И даже если это будет жестко
Всегда одно лишь помни ты это заслужил!


Рецензии
Согласна. Хорошо подметили.

Мельпоменая   26.04.2012 23:28     Заявить о нарушении