Мягким камушком скрылась...
В пути, врасплох,
С дождём беда,
И было на лице её
Не то слеза, нет то вода.
* * *
Медленно, словно червяк,
Ползёт в ожидании время.
Застыл, отвалился и – бряк!
* * *
Мягким камушком скрылась
Прямо из сумки мышь.
Ах, стерва! Чтоб ты подавилась!
* * *
Свидетельство о публикации №112042401274