Кате

Твоими фразами я говорю
И оборачиваюсь, невзначай забыв.
Я в тайнах общих все еще живу,
глаза на оскорбления закрыв.

Воспоминаний лучших череда
Проходит передо мной неспешно.
Осталась лишь проблема тут одна - 
Давно я не шестерка и не пешка.

Мы были лучшими, мы были на века,
Предать нам было просто не возможно,
И все одна испортила строка,
Теперь клянешь совсем неосторожно.


Рецензии