***

ЖИЗНЬ НАУЧИТ ТЕРЯТЬ,
ЖИЗНЬ НАУЧИТ ЦЕНИТЬ,
СЕБЯ ЖИЗНЬ НАУЧИТ МЕНЯТЬ,
ЖИЗНЬ НАУЧИТ ЛЮБИТЬ!

 СО ВРЕМЕНЕМ НАЧНЕШЬ ПОНИМАТЬ
 КАК С ЛЮДЬМИ НУЖНО БЫТЬ,
ТО ЧТО НЕ СМОЖЕТ ОТНЯТЬ
 БУДЕШЬ ДУШОЙ ВСЕЙ ЛЮБИТЬ!

ЖИЗНЬ ЛОМАЕТ МЕЧТЫ
СУДЬБА ПОЙДЕТ ТАК КАК НАДО
ПОСЛЕ ЛЮБВИ  ОСТАЮТСЯ СТИХИ
И НЕНАВИСТЬ СЛОВНО ИЗ АДА!

НА НЕБЕ РАЗВОДЯТ МОСТЫ
НА НЕБЕ ДУШОЮ ИГРАЮТ
А НАМ ОСТАЮТСЯ МЕЧТЫ
ПУСТЬ НАШИ СЕРДЦА ЛИШЬ МЕЧТАЮТ!

ЖИЗНЬ РАССТАВИТ МЕСТАМИ
ЖИЗЬ НАУЧИТ ЛЮБИТЬ
А ВСЕ ЧТО БЫЛО МЕЖ НАМИ
НАВЕРНО ПРИДЕТСЯ ЗАБЫТЬ...


Рецензии
На своих ошибках всегда учатся. Судьба все расставит на места. Не расстраивайтесь! После любви не должно оставаться ненависти. Стихи - да. И порою, какие! Шедевры! Наврерно, но не забудете никогда. Такова любовь.

Мельпоменая   26.04.2012 23:36     Заявить о нарушении