***

Теперь спокойно можно слать все нахуй,
и не заботится о мнениях других,
ведь все святое то что было обратилось прахом,огромный мир не выдержал двоих....

Поступки глупые но сделаны с любовью
Сердца двоих разорваны в клочья
Со временем пройдут все чувства с болью
Со временем забудешь ты меня.

Прости но в жизни так бывает
Тебе душой не вышел я
Любовь из сердца вырывая
Ты закричи что не моя!

Подвластны мы для фобий, страхов
Я так боялся потерять, а ты меня
прости но чувства пошли прахом
Ты в этом виновата, виновен в этом я....


Рецензии
Ну что же Вы так. Первая любовь это очень сильная любовь, которая не забывается со временем. Ничего не бойтесь. Никто не виноват. Если суждено - будете вместе! Дайте ей время.

Мельпоменая   26.04.2012 23:38     Заявить о нарушении