Мне не спится

Мне не спится, дивный  мир.
Хочу открыто заявить!
Мне б не спиться Король Лир,
Хочу сердце я казнить!

Прощай, о, новый мир.
Я ухожу от сюда!
Прощай учитель мой Шекспир,
Нет мне места. О, Ля-ля.


Рецензии